убрать план в архив
видео-обзор скоро
убрать законченный план из списка, ничего не потеряв, и вернуть, когда понадобится.
- Раздел
- Планы / План целиком
- Где найти
- ⋯ → «настройки плана» → «архив» → «архивировать план»; вернуть или удалить насовсем - настройки → «Компании» → «Архив планов».
- На экране
- «архивировать план» → «архивировать»; настройки → «Компании» → «Архив планов» → «открыть».